Современное оборудование, забота о комфорте пациента и безопасность выполняемых процедур, постоянное улучшение своих предложений – лучшие клиники соревнуются в доведении своих услуг до пресловутого совершенства. Такие места есть также и в Поморском воеводстве. Сегодня мы представляем 5 отобранных клиник, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям и пользуются хорошими отзывами пациентов.

 

Институт Бабиана и Клиника Art Vein в Гданьске

Институт Бабиана и Клиника Art Vein являются отличным примером сочетания эстетического лечения с лечением заболеваний вен. Спектр услуг Института косметологии Бабиана включает как уход и устранение эстетических дефектов, так и антивозрастную профилактику, а также похудение и коррекцию фигуры. Благодаря тесному сотрудничеству с Клиникой Art Vein учреждение также может помочь тем пациентам, чьи эстетические проблемы возникают в результате заболеваний вен и артерий. Вишенкой на торте являются генетические тесты, которые проводит Институт Бабиана, позволяющие распознавать предрасположенность к морщинам, усвоение витаминов, регенерацию и появление пигментации и воспалительных изменений, а также на основе полученных знаний персонализировать уход за кожей.

 

Клиника Косма в Бытове

Это место, которое доказывает, что вам не нужно ехать в клинику в большом городе, чтобы использовать оборудование мирового класса. Клиника в Бытове сочетает  подборку новейших технологий с комплексной заботой об эстетике, примером чего – кроме выдающихся лазеров используемых для устранения недостатков – являются Студия персонального тренинга, Отдел стоматологии и два комфортабельных апартамента для пациентов из-за рубежа.

 

Медицинский центр доктора Кубика в Гдыне

Это не только одна из наилучших клиник в Поморском воеводстве, но с точки зрения оборудования – почти по всей Польше. Её основатель и владелец, доктор Павел Кубик, при создании клиники руководствовался своей страстью к эстетической медицине и новым технологиям. Спектр услуг Медицинского центра доктора Кубика – новейшие методики лечения и обеспечение комплексной профилактикой здоровья и борьбы со старением.

 

Lorenzo Coletti в Слупске, Руми и Гданьске

Авторитетная сеть Lorenzo Coletti это клиники с четкой целью – повернуть время вспять не только эффективно, но и безопасно. В Lorenzo Coletti идеально сочетают медицинскую косметологию и трихологию, помогая пациентам избавиться от морщин и пигментации, целлюлита, облысения или нежелательных татуировок. Эстетические процедуры идеально подходят людям, которые действительно заботятся о своей внешности –советует знаменитая актрисса Катажина Фигура.

 

Дерматология и Косметология в Гданьске

Клиники Дерматология и Косметология в Гданьске вместе создяют необычное место на карте Трёхградья. Клиника эстетической медицины и салон красоты это взаимодополняющие места, где эстетическую дерматологию совершенствует спектр услуг косметологии. Услуги предоставляют известные врачи, которые используют не только свои знания, но и новые технологии. Лазерные процедуры, с богатой тромбоцитами плазмой, избавление от морщин ботулиническим токсином, и, наконец, коррекция фигуры или укрепление кожи всего тела – благодаря своим собственным методам – у них доведены до совершенства.