Чтобы опробовать процедуру, я отправилась в "Allure Institute" в Гдыни. Venus Legacy – это устройство для неинвазивного контурирования тела и подтяжки кожи, которое позволяет достичь эффекта похудения, упругости, а также дренажа без периода реконвалесенции. Его можно использовать в области лица, шеи и тела. В моём случае специалист занялась задней стороной бёдер.

Со вкусом оборудованный камерный интерьер "Allure Institute" повлиял на то, что с самого начала я почувствовала себя исключительно хорошо. Перед этим я прочитала, что ожидающая меня процедура относится к успокоительным и безболезненным, несмотря на то, что в ней используется высокая температура (что меня немного беспокоило).

Косметолог Наталья Соколовская успокоила меня тем, что ощущения, которые будут сопутствовать процедуре – это интенсивное, но приятное тепло, связанное с лёгким засасыванием. Аппликатор прикладывается к поверхности кожи и с помощью движениё по окружности производится приятный массаж. Я была готова к этому!

Перед процедурой

Меня угостили свежей малиной и водой с фруктами, что привело меня в ещё лучшее состояние духа, а Наташа провела подробный опрос с целью выяснения возможных противопоказаний к процедуре. Вопросы касались, между прочим, принимаемых лекарств, процедур/операций, проведённых в течение последних 6 месяцев. Очень важно честно ответить на вопросы, так как я узнала, что, например, внутриматочная спираль может быть противопоказанием к процедуре в области живота или может привести к непредвиденным недомоганиям в ходе процедуры.

Конкретный участок тела, на которой выполняется процедура, зависит, очевидно, и от индивидуальных предпочтений клиента. Для меня первоочередной задачей была задняя часть бёдер и частично ягодицы. Целлюлит или дряблая кожа появляется у каждой женщины в разных местах – в этом вопросе специалист помогает определить участки тела, наиболее нуждающиеся в придании упругости. Venus Legacy должно было помочь мне справиться с "апельсиновой коркой" и сделать кожу упругой.

Наталья предупредила меня, что в ходе процедуры температура аппликатора достигает даже 43 градусов Цельсия, следовательно я должна сообщать ей, как только почувствую дискомфорт. Я должна была также чувствовать засасывание, а соответствующее увлажнение и скольжение по коже должен был обеспечить глицерин. Кожа должна была оставаться покрасневшей ещё около 2 часов после процедуры.

Перед процедурой необходимо обеспечить организм жидкостью, а после неё может выступить потребность в более частом хождении в туалет, однако в этом нет то ничего страшного.

Процедура – мои ощущения

Я действительно чувствовала тепло, но оно было терпимо. Засасывание кожи напоминало вакуумный массаж. Создалось впечатление, что вначале засасывание было более сильным, а потом аппликатор гладко перемещался по коже. Наташа спустя какое-то время спрашивала, не чувствую ли я дискомфорта.

Массаж длился по четверти часа для каждого бедра. По окончании кожа была покрасневшей как после загара, но не горела. Я покинула "Allure Institute" без опасений о неприятных побочных эффектах. Что интересно, в течение нескольких дней я чувствовала повышенную жажду.

Рекомендации после процедуры

- в первый день после процедуры не следует посещать сауну и бассейн,

- не рекомендуется находиться на солнце, но стоит проявлять обычную активность,

- после процедуры не следует переутомляться, лучше всего не принимать душ и не пользоваться бальзамом для тела,

- позже рекомендовано применение препаратов с антицеллюлитным действием,

- в день процедуры следует есть легкоусвояемую пищу и пить много воды,

В моём случае Наталия порекомендовала серию из 6-10 процедур. Я должна была также увеличить физическую активность и регулярно пить воду.

Впечатления после процедуры - ДЕЙСТВЕННОСТЬ

Непосредственно после процедуры моя кожа была покрасневшей, но уже после около 2 часов краснота отступила, а я заметила очевидную упругость и гладкость кожи (передняя сторона бёдер не была подвергнута процедуре, поэтому я могла сравнить).

На следующий день после процедуры, после мытья и использования антицеллюлитного бальзама, кожа продолжала оставаться приятно упругой и подтянутой. Я думаю, что после одной процедуры – это основной эффект, которого удалось достичь на какое-то время. Зато я убеждена, что серия процедур позволит успешно сократить целлюлит на коже и обрести лучший контур ягодиц.

Рекомендую процедуру. Я чувствую мотивацию и убеждена в эффективности Venus Legacy.

Согласно рекомендациям Натальи, я много пила и внимательно составляла меню.

Стоимость процедуры Venus Legacy:

1 процедура бёдра ягодицы – 700 злотых

6 процедур бёдра ягодицы – 4000 злотых

8 процедур бёдра ягодицы – 5300 злотых.