За более 25 лет присутствия на рынке Трёхградья с ней ознакомились представители разных поколений. В то время как на сегодняшний день она принимает уже не только в стоматологических кабинетах, но и также в Центре Эстетической Медицины Medi Perfection. Посетите Curodental – расположенную в центре Гданьска клинику, куда возвращаются даже пациенты из-за границы.

 

Улыбка как с обложки журнала, здоровые зубы, а к тому же гладкая кожа – в клинике Гданьска Curodental царит холистический подход. Здесь здоровье непосредственно связано с красотой, а в лечении – вместо обещаний великих перемен за один день – ставки на качество. Забота о деталях, ее сочетание с превосходным предложением и расположением клиники способствуют тому, что в центре Curodental лечатся целые семьи, а некоторые пациенты возвращаются сюда в течении 20 лет, в то время как другие – чтобы сюда попасть, садятся в самолет.

Смотрите фотогалерею 

Пациенты даже с Норвегии

Чем клиника Curodental заслужила себе признание у пациентов? Приходя к работающим специалистам, они наверняка могут рассчитывать на эмпатию. Процедуры проводятся здесь под наркозом, а если это необходимо, доктор пытается подготовить пациента также психологически. В то время как сами процедуры подобранные индивидуально, с учетом всех потребностей и возможностей. Клиника, кроме консервативной стоматологии, предлагает также установку пломб,  эндодонтическое лечение, а именно лечение каналов, лечение пародонта, протезирование, установку имплантатов, ортодонтию и хирургическое лечение.

– Curodental – клиника с многолетней традицией и прекрасным расположением. Большая гостиничная база, недалеко от аэропорта, по близости театры, рестораны и торговые центры привлекают также туристов из-за границы, которые используют целый спектр предложенных нами процедур, от консервативной стоматологии, через ортодонтию, до имплантатов, – говорит нам д-р Анита Левицкая. Среди иностранных пациентов прибывает прежде всего тех из Норвегии, которые возвращаются в Curodental для регулярных посещений. В их случае перелёт к ортодонту раз в полтора месяца более оплачиваемый, чем установить себе апарат в их стране.

Красивая улыбка в каждом дюйме

В последнее время предложения клиники Curodental дополняет эстетическая медицина. Центр Эстетической Медицины Medi Perfection это не только лечение бруксизма і альвеолита, но и также многочисленные процедуры с использованием препаратов на основе гиалуроновый кислоты. – В настоящее время мы сосредоточены на инъекциях. Мы хотим убедить наших стоматологических пациентов, что лечиться можна также с помощью эстетической медицины. Например, скрежет зубов можна лечить не только ортодонтически, не только релаксирующей каппой, которую одевают на ночь, но и ботоксом – говорит Агнешка Левицкая, менеджер клиники.

Среди процедур, которые проводятся в Medi Perfection, есть  и корекция формы носа, моделирование губ или объемный лифтинг. – Мы сотрудничаем с фантастическим врачом эстетической медицины, доктором Войцехом Сельським, который делает нашим пациентам процедуры, связанные с эстетической медициной. Мы хотим развиваться в этом направлении, внедрять все больше и больше новых процедур – добавляет Агнешка Левицкая. Смотря на хирургическое оборудование и собственное стерилизационное оборудование, которым располагает клиника Curodental, можна быть спокойным за качество и безопасность, выбирая как стоматологическое лечение, так и эстетические процедуры.