Польша всегда славилась своими курортами, а регионом, который особенно связанный с такими комплексами, было Поморье с санаториями в Сопоте и Устке. И ничто этого не изменило – много людей, которые ищут лечебные курорты, дальше направляются именно сюда. Но с годами сильно изменился стандарт предлагаемых услуг. Сегодня это все больше и больше объекты суперсовременные, в которых можно отдохнуть в комфортных условиях, а также воспользоваться профессиональными услугами высокого качества.

 

Сопоториум Медикал Ресорт и СПА

В этом году состоялось открытие курорта Sopotorium Medical Resort & SPA / Сопоториум Медикал Ресорт и СПА, который сочетает и функции комфортабельного отеля на 110 номеров, и объекта с услугами для тех, кто хочет позаботится о собственном здоровье. Даже сам дизайн апартаментов подтверждает большие амбиции санатория, чьи представители, следуя духу современности, хотят в то же время напомнить о довоенной курортной традиции Сопота. В номерах и местах общего пользования есть фотографии, гравюры и фотообои, полные исторических привязок. Внутри объекта, расположенного почти у самого моря, есть все, что нужно для того, чтоб хорошо отдохнуть и позаботится о своем здоровье и физической форме. А именно: Медицинский центр и СПА, сауны, спортзал, джакузи и бассейн с соленой водой.



Sopotorium Medical Resort специализируется на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, системы кровообращения, цивилизационных болезней, эндокринных и аллергических расстройств. Предлагаются также процедуры из области физиотерапии, кинезиотерапии, а также лечебные массажи и мануальная терапия, ингаляции и криотерапия. Процесс лечения контролирует специализированная терапевтическая команда, состоящая из врачей, физиотерапевтов, диетолога и психолога.

 

Гранд Любичь

Этот суперсовременный объект – сочетание роскошного пятизвездочного отеля и курорта, в которым можно воспользоваться серией реабилитационных и оздоровительных процедур. И это все в окружении соснового леса, рядом с песочным пляжем.
В Grand Lubicz / Гранд Любичь - Uzdrowisko Ustka найдем современную зону SPA & Wellness, которая состоит почти с 30 кабинетов. На месте можно воспользоваться грязевой ванной и массажами. Очень важной частью санатория является Медицинский Центр, в котором проводят занятия реабилитацией, а также лечат заболевания дыхательной и нервной системы, кардиологические, дерматологические и ревматологические заболевания, ортопедические травмы. Благодаря современному оборудованию и опытному персоналу санаторий предлагает лечебные пакеты и целебное пребывание.

 

Безопасность гостей в условиях пандемии COVID-19 (коронавируса)

Представители отелей и лечебных курортов Поморья убеждают, что забота о безопасном пребывании гостей, а также соблюдение самых строгих санитарных норм стали для них одним из приоритетов.